講師投遞課程

親愛的老師您好:

後驛社大在全體老師的努力教學、學員用心學習之下,108年持續開辦社區大學課程,後驛社區大學的辦學目的以「在地性」、「公共性」,推動在地關懷、公共議題及終身學習的實踐,發展出深耕在地關懷,落實終身學習之辦學方針,打造快樂學習、資源共享、永續發展的城市。

徵求教師

•在各領域有專業知能 樂於分享傳授

•對成人教育抱有熱忱

•關心公眾事務

•認同社大辦學理念

•樂於和社大一起推動公民社會

  上述的人才  歡迎加入我們的教學行列

開課時間及投課期限

109年春季班開課時間:

   109年3月2日至109年7月3日,共計18週。

講師投課期限:

     108年10月31日(四)止

徵求課程類別

第一類學術課程:

提升民眾學術涵養、拓展知識廣度、培養思考分析與理性判斷的能力,包含人文、社會、自然等課程。

第二類社團課程:

促進民眾餐與社區服務,培養民主素養,發揮社會關懷,凝聚團體意識,包含社區餐與及社團服務等課程。

第三類生活藝能課程:

充實民眾生活實用知能與藝術素養,提供正當的休閒與提升生活品質,包含自我發展、人際溝通、身心保健及休閒運動課程。

投課辦法

1.本校一律採線上課務系統登錄收件。

【點此進入線上課程登錄https://hy.twcc.org.tw/course/ 】課務系統操作見後續簡報。

2.投課完成後社大會就提交資料進行初步理解,並將於10月底邀請講師進行課程審查。

3.11月底完成課程審查、開課評估等事宜,將個別通知投課教師是否開課並開始協助新課宣傳。

先註冊加入講師,經審核後請於註冊隔天再行登錄課程資料。
(若2年內曾於後驛社區大學授課之教師,則無須再填寫;若舊老師資料須更新,請登入系統修改即可。帳號為身分證號碼,密碼為生日六碼。)

若有問題請與我們聯繫:04-22808547