教室使用須知

  • 一般教室
    1. 若教室投影設備有任何問題請即時向辦公室反應,並填寫報修單。
    2. 請隨時維護教室的清潔,若有垃圾請務必隨手帶回自行處理。
    3. 下課時,請教室課桌椅復位、黑板擦好、關好門窗、風扇、冷氣等設施,並確實關閉電腦及螢幕電源,以節省資源。
  • 東區各活動中心
    1. 上課期間請勿開啟窗戶,並降低樂器音量,以免超過環境保護局分貝檢測標準,遭受開罰。
    2. 請隨時維護教室的清潔,勿在教室內飲食,若有丟棄物請隨手帶回自行處理。
    3. 課程所需桌椅請自行搬動,並於課程結束後負責場地及廁所清潔(含垃圾、廚餘清運)並恢復原狀,勿遺留任何垃圾於廁所垃圾桶
    4. 下課時,請確實關閉電源,以節省資源。
  • 韻律教室
    1. 請勿穿著室外鞋踏入室內,並將脫下的鞋子擺放整齊,以維護地板的清潔。
    2. 請隨時維護教室的清潔,勿在教室內飲食,若有丟棄物請隨手帶回自行處理。
    3. 下課時,請確實關閉電源,以節省資源。
  • 烘焙教室
    1. 若烘焙教室設備有任何問題請即時向辦公室反應,並填寫報修單。
    2. 廚具設備使用完畢後,請協助清理乾淨,並歸回原處。
    3. 請隨時維護烘焙教室的清潔,勿在教室內飲食,若有丟棄物請隨手帶回自行處理。
    4. 下課時,請確實關閉烤箱電源、瓦斯爐和瓦斯桶,以維護教室安全及節能省電。
  • 垃圾務必自行帶回!